5. Oktober 2014

7. Spieltag – Unseburg/Tarthun neuer Tabellenführer

Der 1. FSV Nienburg verliert in der Nachspielzeit die Tabellenführung, der Aufsteiger aus Welsleben ist nach der erneuten Niederlage nun am Tabellenende, ein torreiches Remis gab es in Wolmirsleben.

In den letzten beiden Spielminuten entschied sich, wer die Tabelle nach dem 7. Spieltag anführt. Unseburg/Tarthun erzielte 2 Minuten vor Schluss den Siegtreffer, während Nienburg den Sieg in der Nachspielzeit noch aus der Hand gab. Wolmirsleben gab eine 4:1-Führung noch aus der Hand. 540 Zuschauer sahen 28 Tore, also gut 77 Zuschauer 4 Treffer pro Spiel. Erneut gab es 2x Gelb/Rot. Steffen Prengel (RAT) musste nach 61 Minuten das Spielfeld verlassen, Maik Engelhardt (HAK) wurde unmittelbar vor Spielende wegen einer Unsportlichkeit verwarnt und wegen einer weiteren Unsportlichkeit danach ebenfalls vom Platz gestellt. Beide müssen nun 1x aussetzen. Nach einem groben Foulspiel traf es Marcus Reckrühm (ALS) nach 57 Minuten dagegen härter. Er sah die Rote Karte und muss sich nun vor dem Sportgericht verantworten.

Sonntag, 05.10.2014, 14:00 Uhr

MTV 1887 Welsleben – Egelner SV Germania 2:3 (0:2)

Tore: 0:1 Steven Bohne (3.), 0:2 Jens Brauer (39.), 1:2, 2:3 Marcel Rohde (49., 88./HE), 1:3 Tobias Liste (82.)
SR: Steffen Lange (Schackstedter SV)
SRA1: Frank Baldamus (TSV 1887 Neundorf)
SRA2: Lutz Fräsdorf (SV Wolmirsleben)
ZS: 57

SV Rathmannsdorf – SV Wacker 90 Felgeleben 1:0 (1:0)

Tore: 1:0 Danny Rückriem (29.)
SR: Maximilian Peter Müller (SC Seeland)
SRA1: Falko Karls (VfB 1921 Neugattersleben)
SRA2: Mathias Leidel (FSV Eiche Pobzig)
ZS: 112
Gelb/Rote Karte: Steffen Prengel (RAT, 61./wiederholtes Foulspiel)

SV 08 Baalberge – 1. FSV Nienburg 3:3 (2:3)

Tore: 0:1 Sebastian Burchardt (7.), 1:1, 2:2 Tomas Fau (11., 26.), 1:2, 2:3 Tobias Donath (16., 44.), 3:3 David Christoph (90.)
SR: Ralf Wondratschek (TSG Unseburg/Tarthun)
SRA1: Peter Engelhardt (SV Warthe Hakeborn)
SRA2: Manuel Stein (SV Wacker 09 Westeregeln)
ZS: 112

SV Warthe Hakeborn – BSV Eickendorf 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Michel Wiechert (39.), 1:1 Michael Wodarzek (44.)
SR: Norman Träger (SV Rot-Weiß Alsleben)
SRA1: Daniel Kleist (Froser SV Anhalt 07)
SRA2: Andreas Bachmann (SV 09 Staßfurt)
ZS: 60
Gelb/Rote Karte: Maik Engelhardt (HAK, 90./wiederholte Unsportlichkeit in gleicher Spielminute)

TSG Calbe II – TSG Unseburg/Tarthun 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Denis Winter (38.), 1:1 Alexander Voigt (47.), 1:2 Anee-Jan van der Velde (88.)
SR: Torsten Meiners (SV Lok Aschersleben)
SRA1: Ronald Stock (SV Wolmirsleben)
SRA2: Wolfgang Siebert (SV Lok Aschersleben)
ZS: 49

FSV Rot-Weiß Alsleben – SSV Eintracht Winningen 2:1 (1:1)

Tore: 1:0 Tomas Vavra (3.), 1:1 Dominik Pahl (17./FE), 2:1 Tim Gadkowsky (66.)
SR: Sebastian Schulz (SV Eintracht Blau-Gelb Peißen)
SRA1: Reinhard Schmiedel (SV Wacker 90 Felgeleben)
SRA2: Hans-Jürgen Winterfeld (1. FSV Nienburg)
ZS: 90
Rote Karte: Marcus Reckrühm (ALS, 57./Grobes Foulspiel)

SV Wolmirsleben – SV Einheit Bernburg 4:4 (3:1)

Tore: 1:0 Marcus Beck (20.), 2:0, 3:1 Robin Müller (28., 43.), 4:1 Karsten Schmidt (56.), 4:2 Alexander Rettinger (66.), 4:3 Max Fränkel (84.), 4:4 Marcel Wiedensee (90.)
SR: Dirk Rittweger (SV Blau-Weiß Eggersdorf)
SRA1: Michael Hopfgarten (SV Blau-Weiß Pretzien)
SRA2: Dieter Gütling (TSG Calbe)