Bilder

Das 3:2 im Derby-Sieg

28.April 2014

FSV Drohndorf/Mehringen – SSV Eintracht Winninngen, Frank Hartmann köpft das 3:2

weiterlesen »

SV Wolmirsleben- TSG Unseburg/Tarthun

04.März 2014

Florian Sauer vom SV Wolmirsleben war “Der Mann des Tages”. Mit einem Freistoß-Knaller aus gut 30m, welcher (noch leicht abgefälscht) wie ein Strich unter der Latte im Tor der Gäste einschlug, sicherte er seiner Mannschaft 3 wichtige Punkte.

SV Wolmirsleben vs. SV Wacker Felgeleben

23.Dezember 2013

In einem Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten siegten die Gastgeber am Ende nicht unverdient, da sie in der zweiten Halbzeit eine deutliche Steigerung zeigten.

E-Junioren Endrunde der Hallenmeisterschaft

Außer der Dominanz des neuen Kreismeisters aus Staßfurt, war das Endrundenfeld der E-Junioren doch recht ausgeglichen besetzt.

F-Junioren Hallenkreismeisterschaftsendrunde

17.Dezember 2013

Im folgenden Verlauf finden Sie ein paar Eindrücke von der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der F-Junioren in Egeln.

SV Wolmirsleben – SV Schwarz-Gelb Bernburg

16.November 2013

Das Landesklasse-Team von Schwarz-Geld Bernburg siegte deutlich im Salzlandpokal der Köthener Brauerei gegen den SV Wolmirsleben. Die folgenden Fotos wurden von Harald Maier zur Verfügung gestellt.

Meister- und Pokalehrungen Frauen-Unionsliga

25.August 2013

Am Rande des Sparkassen-Cup Finales ehrte der Kreisfachverband Fußball die Kreismeisterinnen der Frauen-Unionsliga und die Kreispokal-Siegerinnen.

Finale Sparkassen-Cup 2013

Hier finden Sie einige Schnappschüssel vom diesjährigen Sparkassen-Cup Finale am 11.08.2013, die von Sven Brückner zur Verfügung gestellt wurde.

SV Wolmirsleben vs. TSG Unseburg/Tarthun

06.Mai 2013

Das stets intensive und gutklassige Derby lebte über 90 Minuten von großer Spannung. Zunächst kam der SVW besser ins Spiel und ging folgerichtig in Führung. Doch die TSG-Elf setzte sofort nach, hatte aber Abschlussprobleme.

SV Wolmirsleben vs. SV Einheit Bernburg

21.April 2013

Es war über weite Stecken ein Spiel auf Augenhöhe. Dabei gelang es dem Gastgeber nicht, seine guten Chancen vor der Pause zu nutzen. Zudem zeigte Einheit-Keeper Lehmann eine starke Leistung.