Medien

Das 3:2 im Derby-Sieg

28.April 2014 |

FSV Drohndorf/Mehringen – SSV Eintracht Winninngen, Frank Hartmann köpft das 3:2

weiterlesen »

SV Wolmirsleben- TSG Unseburg/Tarthun

04.März 2014 |

Florian Sauer vom SV Wolmirsleben war “Der Mann des Tages”. Mit einem Freistoß-Knaller aus gut 30m, welcher (noch leicht abgefälscht) wie ein Strich unter der Latte im Tor der Gäste einschlug, sicherte er seiner Mannschaft 3 wichtige Punkte.

SV Wolmirsleben vs. SV Wacker Felgeleben

23.Dezember 2013 |

In einem Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten siegten die Gastgeber am Ende nicht unverdient, da sie in der zweiten Halbzeit eine deutliche Steigerung zeigten.

E-Junioren Endrunde der Hallenmeisterschaft

Außer der Dominanz des neuen Kreismeisters aus Staßfurt, war das Endrundenfeld der E-Junioren doch recht ausgeglichen besetzt.

F-Junioren Hallenkreismeisterschaftsendrunde

17.Dezember 2013 |

Im folgenden Verlauf finden Sie ein paar Eindrücke von der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der F-Junioren in Egeln.

SV Wolmirsleben – SV Schwarz-Gelb Bernburg

16.November 2013 |

Das Landesklasse-Team von Schwarz-Geld Bernburg siegte deutlich im Salzlandpokal der Köthener Brauerei gegen den SV Wolmirsleben. Die folgenden Fotos wurden von Harald Maier zur Verfügung gestellt.

Meister- und Pokalehrungen Frauen-Unionsliga

25.August 2013 |

Am Rande des Sparkassen-Cup Finales ehrte der Kreisfachverband Fußball die Kreismeisterinnen der Frauen-Unionsliga und die Kreispokal-Siegerinnen.

Finale Sparkassen-Cup 2013

Hier finden Sie einige Schnappschüssel vom diesjährigen Sparkassen-Cup Finale am 11.08.2013, die von Sven Brückner zur Verfügung gestellt wurde.

SV Wolmirsleben vs. TSG Unseburg/Tarthun

06.Mai 2013 |

Das stets intensive und gutklassige Derby lebte über 90 Minuten von großer Spannung. Zunächst kam der SVW besser ins Spiel und ging folgerichtig in Führung. Doch die TSG-Elf setzte sofort nach, hatte aber Abschlussprobleme.

SV Wolmirsleben vs. SV Einheit Bernburg

21.April 2013 |

Es war über weite Stecken ein Spiel auf Augenhöhe. Dabei gelang es dem Gastgeber nicht, seine guten Chancen vor der Pause zu nutzen. Zudem zeigte Einheit-Keeper Lehmann eine starke Leistung.