3. Oktober 2014

6. Spieltag – Torfestival in Unseburg

Tabellenführer Nienburg siegt souverän gegen Egeln, alle 7,5 Minuten ein Tor in Unseburg, erneute 0:1-Niederlage für den Aufsteiger aus Welsleben.

Ein Torfestival bekamen die Zuschauer in Unseburg zu sehen. Dennoch ist das auch ein Zeichen von unsicheren Abwehrreihen. Nienburg machte das halbe Dutzend voll, bezahlte den Sieg aber sehr teuer, denn David Regner brach sich das Handgelenk und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Der KFV Salzland wünscht David gute Besserung und eine schnelle Rückkehr ins Team. Drei Feldverweise wurden per Gelb/Roter Karte ausgesprochen. Goalgetter Christoph Vatthauer (BER) traf es in der 90. Minute. Florian Nitsche (WOL) musste nach 54 Minuten runter, ebenso sein Vereinskollege Marco Stahlhut, für den nach 78 Minuten Schluß war. Beide Wolmirslebener wurden kurioser Weise jeweils 2 Minuten vorher verwarnt. 492 Zuschauer sahen die 30 Tore, im Schnitt sahen also gut 70 Zuschauer knapp 4 Tore pro Spiel. 46 Stunden bleiben nun allen Mannschaften, um sich halbwegs zu regenerieren, denn am Sonntag steht bereits der 7. Spieltag der Salzlandliga an. Beginn ist überall um 14:00 Uhr.

Freitag, 03.10.2014, 14:00 Uhr

SV Einheit Bernburg – SV Rathmannsdorf 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Danny Rückriem (50.)
SR: Maximilian Scheibel (TSG Calbe)
SRA1: Silke Galetzka (TuS Bebitz)
SRA2: Fabian Michelbrink (TV Askania Bernburg)
ZS: 78
Gelb/Rote Karte: Christoph Vatthauer (BER, 90./Foulspiel, vorher „Gelb“ wegen Unsportlichkeit)

SSV Eintracht Winningen – SV Wolmirsleben 5:0 (3:0)

Tore: 1:0 Dominik Pahl (19.), 2:0 Kai Mühlbach (22.), 3:0, 5:0 Jens Bilsing (26., 83.), 4:0 Rachid Aissa-Maadaoui (53.)
SR: Eckhard Skorsetz (FSV Blau-Weiß Biere)
SRA1: Erik Hunker (Schönebecker SC)
SRA2: Dieter Gütling (TSG Calbe)
ZS: 91
Gelb/Rote Karte: Florian Nitsche (WOL, 54./wiederholtes Foulspiel)
Gelb/Rote Karte: Marco Stahlhut (WOL, 78./Foulspiel, vorher „Gelb“ wegen Unsportlichkeit)

TSG Unseburg/Tarthun – FSV Rot-Weiß Alsleben 8:4 (5:2)

Tore: 0:1, 5:4 Tim Gadkowski (7., 60.), 1:1 Anee-Jan van der Velde, 2:1 Keven Wichmann, 3:1 Denis Winter (20.), 4:1 Peter van der Velde (31.), 4:2, 5:3 Jiri Andrusak (32., 51./FE), 5:2, 6:4 José Mundt (35., 67.), 7:4 Tobias Gronau (72.), 8:4 Clemens Lichtenfeld (80./ET)
SR: Dirk Rittweger (SV Blau-Weiß Eggersdorf)
SRA1: Ronald Stock (SV Wolmirsleben)
SRA2: Christian Wegener (TSG Calbe)
ZS: 85

BSV Eickendorf – TSG Calbe II 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Alexander Voigt (69.)
SR: Ralf Wondratschek (TSG Unseburg/Tarthun)
SRA1: Lutz Fräsdorf (SV Wolmirsleben)
SRA2: Michael Hopfgarten (SV Blau-Weiß Pretzien)
ZS: 50

SV Warthe Hakeborn – MTV 1887 Welsleben 1:0 (1:0)

Tore: 1:0 Michael Wodarzek (27.)
SR: Sebastian Schulz (SV Eintracht Blau-Gelb Peißen)
SRA1: Reinhard Schmiedel (SV Wacker 90 Felgeleben)
SRA2: Reiner Hallmann (TSV Preußlitz)
ZS: 66

1. FSV Nienburg – Egelner SV Germania 6:0 (2:0)

Tore: 1:0 Sebastian Burchard (17.), 2:0, 3:0, 6:0 Tim Knöfler (22., 56., 88.), 4:0 Steven Pörner (62./ET), 5:0 Tobias Donath (80.)
SR: Maximilian Peter Müller (SC Seeland)
SRA1: Torsten Meiners (SV Lok Aschersleben)
SRA2: Michael Andrae (Bernburger FC)
ZS: 46

VfB 1921 Neugattersleben – SV 08 Baalberge 3:1 (1:1)

Tore: 1:0 Stefan Rostalski (29.), 1:1 Sebastian Arndt (33.), 2:1 David Schmelzer (85.), 3:1 Matthias Schleicher (88.)
SR: Steffen Lange (Schackstedter SV)
SRA1: Frank Schinke (TV Askania Bernburg)
SRA2: Hans-Jürgen Hahn (TV Askania Bernburg)