24. Juni 2013

Spielberichte der Salzlandliga vom 20.06. und 23.06.13

SG Gnadau – FSV Drohndorf/Mehringen 4:0 (4:0)

Die Gäste mit argen Personalproblemen angetreten, wurden sofort energisch vom Kreismeister bedrängt und waren nur auf Absicherung ihres Tores aus. Dazu kamen frühzeitige Verletzungen, die den FSV in Unterzahl brachten. Der Gastgeber setzte erneut voll auf Angriff und nach dem Führungstor war der Knoten auch geplatzt. So gab es in manchen Spielphasen Chancen im Minutentakt. Verletzungsbedingt geriet der Gast weiter in Unterzahl, war nicht mehr spielfähig und der Kick wurde nach gut einer halben Stunde (37. Minute) abgebrochen.
Tore: 1:0 Steven Hoffmann (14.), 2:0 Danny Wenzel (21.), 3:0 Thomas Frauendorf (28.), 4:0 Johannes Blom (35.)
SR’in: Galetzka (Könnern)
SRA: Rommel – Wiederhold (beide Latdorf)
ZS: 27

SG Gnadau – 1. FSV Nienburg 2:2 (0:2)

Der Gast hat die ersten Halbzeit bestimmt und verdient mit 2:0 beendet. Nienburg wirkte spritziger und aufgeschlossener. Vor allem die beiden Torschützen machten es dem Gastgeber eine Halbzeit lang schwer. „Wir haben die Nienburger zu leicht genommen“, so Gnadaus Trainer Sebastian Pape. Nach einer gehörigen Halbzeitansprache, Spielerwechsel und Umstellung rauften sich die Gastgeber zusammen und kamen wenigsten noch zum Ausgleich. Pape: „Wir haben in der zweiten Hälfte zu viele Hochkaräter liegen gelassen, sonst hätten wir sogar noch gewonnen“. Letztendlich war es aber ein gerechtes Remis, hatte Gnadau bei einem Nienburger Pfosten-Treffer in Halbzeit eins auch Glück, nicht mit einem 0:3 in die Pause zu gehen.
Tore: 0:1 Tim Knöfler (24.), 0:2 Sebastian Guhde (27.), 1:2 Danny Wenzel (50.), 2:2 Niclas Kasler (62./Eigentor)
SR: Peter Engelhardt (Hakeborn)
SRA: Ralf Wondratschek (Unseburg/T.), Torsten Meiners (Lok Aschersleben)
ZS: 51

BSV Eickendorf – SV Einheit Bernburg 4:2 (1:0)

Es war ein sehr faires Spiel mit fast freundschaftlichen Charakter. Auf beiden Seiten gab es viele Torchancen, die der BSV besser nutzte. Bei den Gästen fehlte der letzte Biss. Eickendorf wollte den Sieg mehr und damit auch eine bessere Abschlussplatzierung.
Tore: 1:0 Stefan Burkhardt (7.), 2:0 Steffen Brandt (48./FE), 2:1 Christoph Vatthauer (49.), 3:1 Stefan Burkhardt (58.), 3:2 Christoph Vatthauer (68.), 4:2 Ronny Schnock (90.+2)
SR: Steffen Neumann (Staßfurt)
SRA: Thomas Stude (Löderburg), Mike Feller (Unseburg/T.)
ZS: 70

Schönebecker SC II – SV Rathmannsdorf 3:1 (0:0)

Es war ein lockerer Sommerkick. Man hat beiden Mannschaften angemerkt, dass es für die um nichts mehr geht. Den Sieg verdiente sich der SSC aufgrund der überlegen geführten zweiten Halbzeit.
Tore: 1:0 David Meinecke (48.), 1:1 Matthias Goerke (50.), 2:1 David Meinecke (70.), 3:1 Marcel Zielke (86.)
SR: Frank Hoffmann (Neugattersleben)
SRA: ohne
ZS: 20

TSG Unseburg/Tarthun – SV 08 Baalberge 1:0 (0:0)

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, in dem die TSG um diesen einen Treffer besser war.
Torschütze: Keven Wichmann (68.)
SR: Nick Seydlitz (Schönebecker SC)
SRA: ohne
ZS: 81
GRK: Robert Wenisch (83./TSG)

FSV Drohndorf/Mehringen – Egelner SV Germania 1:4 (0:2)

Mit zwei Niederlagen beendet Drohndorf/Mehringen das Spieljahr. Nach der Kurvorstellung beim neuen Kreismeister (Abbruch nach 37 Minuten), gab es auch im Heimspiel gegen Egeln nicht zu holen. Der Gastgeber fand nie ins Spiel und kam nur bis zum gegnerischen Strafraum. Damm war er mit seinem Latein am Ende. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer war nur Strohfeuer.
Tore: 0:1 Michael Sebastian (37.), 0:2 Steven Bohne (38.), 1:2 Tim Kilian (68.), 1:3 Martin Ruge (81.), 1:4 Denis Winter (90.)
SR: Nicole Remus (Askania Bernburg)
SRA: Ronald Stock (Wolmirsleben), Manuel Srein (Westeregeln)
ZS: 62

SSV Eintracht Winningen – TSG Calbe II 5:1 (2:0)

Der Gastgeber war das klar bessere Team und vergab trotz fünf Treffer weitere viele guten Chancen.
Tore: 1:0 Kai Mühlbach (10.), 2:0 Andreas Schilling (35.), 3:0 Kai Mühlbach (56.), 3:1 Florian Schmidt (77.), 4:1 Robert Schmidt (87./FE), 5:1 Kai Mühlbach (89.)
SR: Mathias Rommel (Latdorf)
SRA: Norman Träger (Förderstedt), Silke Galetzka (Bebitz)
ZS: 70

VfL Ilberstedt – SV Wolmirsleben 2:7 (0:3)

Der VfL konnte nur bis zum ersten Gegentor das Spiel offen gestallten. Danach fehlte dem Salzlandliga-Absteiger jegliche Motivation. Wolmirsleben konnte walten und schalten wie sie wollten. Lediglich nach dem 1:3 gleich nach der Pause keimte etwas Hoffnung auf ein besseres Resultat auf. Die Gäste bestraften aber jeden Abwehrfehler des VfL mit einem Gegentor.
Tore: 0:1 Tobias Liste (23.), 0:2 Mirko Schramm (39./FE), 0:3 Thomas Kneisel (60.), 1:3 Daniel Matthias (48.), 1:4 Thomas Keisel (60.), 1:5 Björn Niehoff (70.), 1:6 Marcus Beck (72.), 2:6 Benjamin Kuhn (75.), 2:7 Thomas Kneisel (88.)
SR: Uwe Wylega (Löderburg)
SRA: Reiner Henze (Cörmigk), Reiner Hallmann (Preußlitz)