Eickendorf macht Schritt in Richtung Klassenerhalt

Der BSV Eickendorf siegt deutlich im direkten Duell gegen Drohndorf/Mehringen und macht so einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Für Ilberstedt wird es dagegen immer prikärer nach der Niederlage gegen Egeln.

TSG Calbe II – SV Wolmirsleben 1:3 (1:0)

Obwohl bei der TSG-Reserve sehr viele wichtige Spieler fehlten, waren sie in der ersten Halbzeit besser und die Pausenführung war verdient. Nach dem Wechsel wurden die Gäste immer besser, wirkten jetzt abgeklärter und drehten nicht unverdient die Partie.

Tore: 1:0 Raik Schuckert (23.), 1:1 u. 1:2 Ronny Stock (63., 73.), 1:3 Tobias Maier (85.)
SR: Steffen Lange (Könnern)
SRA: Klaus Liebrecht (Askania Bernburg), Reiner Hallmann (Preußlitz)
ZS: 15
GRK: Kevin Fenzl (78./TSG), Sebastian Hartmann (80./SVW

BSV Eickendorf – FSV Drohndorf/Mehringen 4:1 (1:0)

Der BSV erwischte den besseren Start. Drohndorf blieb in dieser Phase durch Konter gefährlich. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer übernahmen die Gäste das Kommando und drückten auf den Ausgleich. Eickendorf setzte nun auf Konter und zelebrierte dies sehr erfolgreich. Am Ende siegten sie verdient.

Tore: 1:0 Hannes Adam (25.), 2:0 Thomas Wolff (54.), 2:1 Norman Herdt (62./FE), 3:1 Tino Stille (75.), 4:1 Andy Stille (90.)
SR: Ralf Wondratschek (Unseburg/Tarthun)
SRA: Ronald Stock (Wolmirsleben), Manuel Stein (Westeregeln)
ZS: 25

VfL Ilberstedt – Egelner SV Germania 3:5 (0:3)

Nach zähem Beginn ergriff der Gast dann doch die Spielführung, mit hoher Laufbereitschaft und bissigem Zweikampfverhalten. Beim stets konstruktiven Vorwärtsgang der Gäste, machte die VfL-Abwehr viele Fehler und war bis zur Pause mit den Gegentoren noch gut bedient. Jedoch rackerte auch Ilberstedt, aber zu harmlos. Dies änderte sich nach dem Wechsel, da sich der VfL kämpferisch steigerte. Er verschaffte sich schnell ein Übergewicht und die Tore gaben dies auch in Zahlen wieder. Danach lag der Ausgleich in der Luft und Egeln hatte mehrfach Glück. Sie fingen sich aber wieder und sorgten mit einem geschickt aufgezogenen Konterspiel stets für Entlastung, zeigte sich einfach cleverer und holte den Dreier zurecht.

Tore: 0:1 Jens Brauer (17.), 0:2 Steffen Brauer (26.), 0:3 Steven Bohne (45.), 1:3 Daniel Matthias (50.), 2:3 Tino Nitzer (57.), 2:4 Sebastian Michael (77.), 3:4 Steffen Prengel (80./FE), 3:5 Andras Wolf (90.+2)
SR: M. Walke (Schönebeck)
SRA: H. Lampe – Stude (Staßfurt)