12. April 2014

Halbfinale Kreisklassenpokal der Brauerei Köthen

TSV Blau-Weiß Eggersdorf – Spg Blau-Weiß Könnern/Victoria Trebnitz 7:0 (2:0)

Der Gastgeber ging hoch motiviert ins Match. Alle Akteure wollten unbedingt den Finaleinzug, so wurde das Gästetor mit hohen Spieltempo und bissigen Zweikampfverhalten sofort unter Druck gesetzt. Die wehrhaften Gäste machte dadurch immer wieder Fehler und konnten fast nur reagieren. So fand die Abwehr, die sich solange die Kräfte reichte, energisch gegen hielt kaum Entlastung. Es war überweite Strecken ein recht einseitiger Kick, der im Schlussdrittel zum Einbahnstraßenfußball wurde.
Tore: 1:0 Michael Rosenkranz (7./ET), 2:0 Sebastian David (24.), 3:0 Daniel Päpcke (51./FE), 4:0, 5:0 Felix Töpfer (65., 73.), 6:0 Jeff Golmann (83.), 7:0 Martin Köhler (87.)
SR: Torsten Meiners (Hecklingen)
SRA: Thomas Stude (Staßfurt), Manfred Börner (Hecklingen)
ZS: 25

Aufstellungen:
Eggersdorf: Schütze, Andreas – Könnecke, Steven; Golmann, Jeff; Köhler, Martin; Seiler, Christoph; Freye, Stephan (ab 64. Meyer, Carsten); Werner, Marcel (ab 85. Mucha, Kai); Töpfer, Felix; David, Sebastian; Fuhr, Kevin; Päpcke, Daniel (ab 57. Knabe, Steffen)
Könnern/Trebnitz: Goldbach, Christian; Renkwitz, Nico (ab 69. Renkwitz, Jens); Höppner, Carsten; Meissner, Kai; Dohndorf, Sebastian (ab 38. Schlöffel, Norman); Knorre, Sebastian; Wunderlich, Lars; Rosenkranz, Michael; Heger, Jan; Buch, Christian; Meissner, Rene

SV Wacker Westeregeln – SV Wolmirsleben II 2:3 n.V. (1:1; 2:2)

In einen bis zur Pause recht niveauarmen Spiel, waren die Tor wohl die Höhepunkte. Nach der Pause nahm das Match aber an Fahrt zu und es entwickelte sich nun ein bissiges und ritterlich geführtes Kampfspiel. Dabei vergab die Wacker-Mannschaft nach gut einer Stunde die Führung. Ein „Elfer“ wurde verschossen. Nach dem Rückstand, mobilisierte das Heimteam nochmals ihre rRserven und kam zum Ausgleich. In der Verlängerung hatte dann aber der Pokalverteidiger deutlich mehr Kraftreserven, weil die der Gastgeber über eine Sunde in Unterzahl spielen musste.
Tore: 1:0 Patrick Anhalt (8.), 1:1 Stephan Kuhn (18./ET), 1:2 Andre Salzmann (74./FE), 2:2 Christian Kielhorn (85.), 2:3 Andreas Braun (104.)
SR: Wylega (Neundorf)
SRA: Baldamus (Neundorf), Siebert (Wilsleben)