20. Mai 2013

Edlau verteidigt den Landesmeistertitel

Der SV Rot Schwarz Edlau verteidigte in der Spielserie 2012/13 erfolgreich den Landesmeistertitel der Frauen.

Im heutigen Endspiel um den Landesmeistertitel gewann der Staffelsieger der Sachsen-Anhalt-Liga Süd, SV Rot Schwarz Edlau mit 4:0 gegen den Ersten der Staffel Nord, Magdeburger FFC II. Alle vier Treffer fielen in der zweiten Halbzeit. Candy Kitzing brachte Edlau mit ihrem Treffer in der 48. Minute in Führung. Kathleen Schwabe (63.) und Kathleen Rolle (68.) stellten mit ihren Toren rechtzeitig die Weichen auf Titelverteidigung. Schwabe erzielten mit ihrem zweiten Treffer in der Partie in der 83. Minute den Endstand.

Der KFV Salzland gratuliert recht herzlich und wünscht für das anstehende Pokalfinale viel Erfolg.