TSG Unseburg/Tarthun – TSV Grün-Weiß Kleinmühlingen/Zens 1:0 (0:0)
SR: Karls (Neugattersleben)
SRA: Winterfeld (Nienburg)-Hoffmann (Neugattersleben)
ZS: 115

SG Neuborna – VfB Neugattersleben 0:8 (0:6)
Ohne sechs Stammspieler war der noch in dieser Saison sieglose Kreisligist gegen den Salzlandliga-Neuling ohne Chance und gab sich schnell auf. Für den VfB war es so ein Spaziergang in die zweite Runde.
Tore: Denis Neumeister (3., 21., 77.), Michael Spach (16., 35./FE), Andy Heydrich (26.), Timm Wienert (42./FE), Tobias Fichtner (88.)
SR: Steffen Lange (Könnern)
ZS: 52

SV 08 Baalberge – TV Askania Bernburg II 1:8 (0:4)
Baalberge begann recht selbstbewusst, wurde aber nach sieben Minuten eiskalt erwischt, als ein Gästekonter nur per Foul im 08-Strafraum unterbunden werden konnte. Der Vorjahresfinalist spielte sehr effizient zog dann bis zur Pause auf 4:0 davon. Nach dem Seitenwechsel konnte der Salzlandligist zwar noch einmal verkürzen, spätestens mit der Gelb-Roten Karte war das Spiel entschieden.
Tore: 0:1 Stefan Martens (7./FE), 0:2 u. 0:3 Benjamin Kollmann (16., 22.), 0:4 Oliver Drachenberg (33.), 1:4 Benjamin Pankrath (52.), 1:5 Marcel Schulze (66.), 1:6 Alexander Naumann (69.), 1:7 u. 1:8 Marcel Schulze (75./FE, 85.)
SR: Sven Tuchen (Kleinmühlingen/Zens)
ZS: 110
GRK: Markus Buhrau (65./Baalberge)

SV Rotation Aschersleben – SV Fortuna Schneidlingen 2:3 (2:0)
Tore: 1:0 Patrick Erlekamp (8./ET), 2:0 Patrick Kühling (37.), 2:1 Steven Zimmermann (51.), 2:2 Sascha Setzer (66.), 2:3 Steven Zimmermann (81./FE)
SR: Baldamus (Neundorf)
ZS: 78

SV Eintracht Blau-Gelb Peißen – SV Lok Aschersleben II 0:9 (0:3)
Peißen wehrte sich mit einer absoluten Notelf bis zur Halbzeit auch in Unterzahl tapfer. In der zweiten Halbzeit ergab sich die Eintracht-Elf dann völlig seinem Schicksal.
Tore: 0:12 Karsten Müller (2.), 0:2 Denny Peinl (19.), 0:3 Benjamin Fischer (36.), 0:4 Danny Peinl (48.), 0:5 Peter Kuhlberg (60.), 0:6 Denny Anton (61.), 0:7 Peter Kuhlberg (69.), 0:8 Sebastian Pohl (72./Elfm.), 0:9 Denny Peinl (78.)
SR: Nick Seydlitz (Schönebeck (Elbe))
ZS: 26

VfB Glöthe – SV Wolmirsleben 1:4 n.V. (1:0, 1:1)
Tore: 1:0 Torsten Hocke (39.), 1:1 Markus Beck (61.), 1:2, 1:3 Andy Zeidler (112., 115.), 1:4 Markus Beck (118.)
SR: Rommel (Bernburg)
ZS: 44
RK: Carsten Rollert (104./Glöthe)

TuS Bebitz – ESV Lok Güsten 2:1 (2:0)
Die Partie begann sehr Temporeich. Beide Mannschaften sind von Anfangan sehr gut in das Spiel gestartet. Dann geht der stark aufspielende Gastgeber früh in Führung und kann durch ein konzentriertes und kämpferisches Spiel verdient auf 2:0 erhöhen.
Nach der Pause kommt dann der ESV besser in das Spiel und kann schnell den Anschlusstreffer erzielen. Nun gewinnt das Spiel an Härte. Beide Mannschaften fighten um den Sieg und schonen sich dabei nicht. Allerdings können die Gäste trotz eines guten Kampfes den defensiv stark stehenden Bebitzern den Heimsieg nicht mehr nehmen.
Tore: 1:0 Pascal Fechtner (10.), 2:0 Marcel Voigt (37.), 2:1 Tim Gadkowsky (48.)
SR: Norman Träger
ZS: 35

TSG Calbe II – 1. Fußball‑SV Nienburg 4:2 (0:2)
Für TSG-Co-Trainer Detlef Sobczak war das Spiel nach einem 0:2-Rückstand zur Pause bereits verloren. Zu deutlich schien der Spieleverlauf zu diesem Zeitpunkt gegen seine Elf. Doch dann zog sich die TSG-Reserve mit dem Anschlusstreffer selbst aus dem Sumpf, kam zum 2:2-Ausgleich und hatte beim 3:2 das Glück des Tüchtigen, als ein eigentlich als Flanke gedachter Ball im Tor landete.
Tore: 0:1 Sebastian Burchardt (28.), 0:2 Maximilian Zingel (42.), 1:2 Pascal Weber (52.), 2:2 Claudio Recklebe (60.), 3:2 Kevin Vetter (75.), 4:2 Maximilian Mikoleit (80.)
SR: Torsten Meiners (Lok Aschersleben)
ZS: 30

SV Rathmannsdorf – SV 09 Staßfurt 9:1 (6:1)
Tore: 1:0 Steffen Prengel (5.), 1:1 Mathias Müller (11.), 2:1 Steffen Prengel (13.), 3:1 Sebastian Paetzold (15.), 4:1 Daniel Sonnabend (17.), 5:1 Alexander Bock (33.), 6:1 Marcel Poser (45.+2), 7:1 Marcel Menzel (57./FE), 8:1 Steffen Prengel (59.), 9:1 Marcel Poser (60.)
SR: M. Walke (Biere)
SRA: Rittweger (Eggersdorf)-H. Lampe (Staßfurt)
ZS: 72
RK: Jens Feilenhauer (29./Staßfurt)

VfL Ilberstedt – SG Gnadau 0:6 (0:3)
Der Landesklasse-Neuling kam beim Salzlandliga-Absteiger zu einem lockeren 6:0-Erfolg. Gnadau wurde nur in der Anfangsviertelstunde von den Ilberstedtern gefordert. Spätestens nach dem Rückstand war der VfL nicht mehr in der Lage das Spiel zu drehen.
Tore: Thomas Frauendorf (19.), Dennis Schönebaum (27.), Robert Paasch (44.), Steven Hoffmann (46., 51.), Christian Schaff (82.)
SR: Peter Engelhardt (Hakeborn)
ZS: 55

Schönebecker SC II – SV Schwarz‑Gelb Bernburg 0:20 (0:7)

Spiele vom Samstag

FC Bode Löderburg – SV Grün-Weiß Giersleben 7:6 n.E. (0:0)
Torschützen im Entscheidungsschießen: Loris Schlüter, Martin Schumann, Christian Mensching, Thomas Schütze, Patrick Sommerlade, Karsten Schmidt, Maximilian Karl/ Kai Reinhardt, Tobias Ferchow, Marcel Hätsch, Enrico Maywald, Florian Hätsch, Martin Volkmar
SR: Ewe (Aschersleben)
ZS: 35

FSV Blau-Weiß Biere – Schönebecker SV II 5:1 (2:0)
Tore: 1:0 Andy Skryczak (3.), 2:0 Alexander Albrecht (35./ET), 3:0 Christian Brehmer (80./FE), 4:0 Andy Skryczak (89.), 4:1 Falko Strauß (90.), 5:1 Andy Skryczak (90.+4)
SR: Kautz (Calbe)
ZS: 20

Bernburger FC – SV Wacker Felgeleben 0:4 (0:2)
Die Gäste zogen beim Kreisliga Süd-Spitzenreitere ohne größere Probleme in die nächste Runde. BFC-Chance zum Ehrentreffer war vorhanden, blieben aber ungenutzt.
Tore: 0:1 Christian Linke (3./ET), 0:2 Clemens Kubos (40.), 0:3 Sebastian Käsebier (50.), 0:4 Andreas Moschner (67.)
SR: Brandl (Neundorf)
ZS: 57

SV Jahn Gerbitz – SV Rot-Weiß Groß Rosenburg 8:6 n.E. (2:2, 4:4, 4:4, 5:5)
Es war lange Zeit ein gleichwertiges und abwechslungsreiches Spiel. Gerbitz verpasste die 4:2-Führung durch drei Tore in Folge von Nico Lichtenfeld über die Zeit zubringen und geriet zum Ende gehörig unter Druck. In der Verlängerung rettete sich Gerbitz mit dem glücklichen Ausgleich ins Entscheidungsschießen. Hier scheitere der Gast an einen gut aufgelegten Stephan Maibaum im Jahn-Tor, der zwei Schüsse der Groß Rosenburger abwerte.
Tore: 1:0 Christian Osterwald (7.), 1:1 Florian Grosse, 1:2 Carsten Wenzel (34.), 2:2, 3:2 und 4:2 Nico Lichtenfeld (44., 49., 61.), 4:3 Tim Thäle (74.), 4:4 Norman Filax (83./FE), 4:5 Tom Thäle (109), 5:5 Jeffrey Focke (112.)
Entscheidungsschießen: Tore für Gerbitz: Andy Lindemann, Andreas Osterwald, Jeffrey Focke; Für Groß Rosenburg: Andreas Wandowske – zwei Gäste-Spieler scheitern an Stephan Maibaum, ein dritter verschießt
SR: Dirk Rittweger (Eggersdorf)
ZS: 35
Anmerkung: In der 37. Minute verschießt Andy Lindemann (Gerbitz) einen Foulstrafstoß

SV Warthe Hakeborn – ZLG Atzendorf 0:2 (0:0)
Tore: 0:1 Steffen Böhlert (63.), 0:2 Alexander Kutz (86.)
SR: Otto (Altenburg)
SRA: Michelbrink-F. Schmuck (beide Bernburg)
ZS: 70

Froser SV Anhalt – SV Blau-Weiß Viktoria Großmühlingen 0:5 (0:2)
Tore: 0:1 Christof Engelmann (42.), 0:2 Daniel Rödiger (44.), 0:3, 0:4 Kevin Junge (75., 79.), 0:5 Nico Andresseck (90.)
SR: Meiners (Groß Börnecke)
ZS: 30

FSV Wespen – SV Einheit Bernburg 1:5 (1:1)
Die Torfolge drückt auch den Spielerlauf aus. War es im ersten Spielabschnitt eine ausgeglichene Partie, spielte Wespen mit individuellen Fehlern dem Favoriten zu einem nach der Pause ungefährdeten Pokalerfolg in die Karten. Einwechsler Marcel Wiedensee war mit einem Hattrick binnen neun Minuten der Wegbereiter für Einheit zum Einzug in die zweite Runde.
Tore: 0:1 Max Fränkel (13.), 1:1 Denis Funk (41.), 1:2, 1:3 u. 1:4 Marcel Wiedensee (53., 54., 62.), Christoph Vatthauer (74.)
SR: Frank Baldamus (Neundorf)
ZS: 39

SC Seeland – SV Sankt Georg Hecklingen 6:2 (4:2)
Tore: 1:0, 2:0 Erik Ahrendt (3., 8.), 2:1 Kevin Balzer (27.), 3:1 Erik Ahrendt (29.), 4:1 Andreas Adam (32.), 4:2 Kevin Balzer (41.), 5:2 Tino Falke (65.), 6:2 Max Werner (84.)
SR: Wondratschek (Westeregeln)
ZS: 58

TSV Grün-Weiß Kleinmühlingen/​Zens II – BSV Eickendorf 0:1 (0:1)
Tor: Ebeling (23.)
SR: Frank Hoffmann
SRA: Klaus Liebknecht; Reinhard Schmiedel
ZS: 33

SV Saxonia Gatersleben – SSV Eintracht Winningen 3:2 (0:0)
Tore: 1:0, 2:0 Daniel Bergemann (48./FE, 59./HE), 3:0 Markus Salewski (70.), 3:1, 3:2 Kai Mühlbach (78., 84.)
SR: Engelhardt (Egeln)
SRA: Stude (Staßfurt)-Siebert (Wilsleben)
ZS: 44
GRK: David Aehle (89./Winningen)

Sportfreunde Cörmigk – FSV Drohndorf/Mehringen 2:1 (1:1)
Die Gäste gingen zeitig in Führung und waren auch das spielerisch bessere Team. Patrick Pelka nutzt aber seine Torjägerqualitäten und machte aus den wenigen Chancen den Ausgleich. Auch nach dem Wechsel war der FSV das deutlich bessere Team, hatte aber keinen Torjäger der Qualität eines Pelka in seinen Reihen. Der nutzte in der Schlussminute die einzige SFC-Chance in Halbzeit zwei zum glücklichen Siegtreffer.
Tore: 0:1 Dominik Ernst (6.), 1:1 u. 2:1 Patrick Pelka (35., 90.)
SR: Fred-Edgar Peter (SG Gnadau)
ZS: 35

SV Wolmirsleben II – Schackstedter SV 1:6 (1:3)
Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Thomas Schütze (5., 8., 22.), 1:3 Markus Frost (32.), 1:4 Sebastian Horner (48.), 1:5, 1:6 Steve Elle (78., 87.)
SR: Seydlitz (Schönebeck)
SRA: Dietz (Biere)-Feller (Unseburg)