28. September 2014

5. Spieltag – Welsleben mit Pech in der Nachspielzeit

Der 1. FSV Nienburg ist dank Eric Schmilorz‘ Tor in der Nachspielzeit neuer Tabellenführer der Salzlandliga. Unseburg/Tarthun und Neugattersleben zieren nun die Plätze 2 und 3.

Welsleben kämpfte um den einen Punkt und hätte ihn schon allein des aufopferungsvollen Kampfes wegen verdient gehabt, zumal es auch einige wenige Konterchancen gab. Aber es sollte nicht sein. Erneut gab es eine Schlappe für den bisherigen Tabellenführer. Zu Hause kam Rathmannsdorf heftig unter die Räder. Egeln unterlag nach einer 2:0-Führung. 565 Zuschauer (gut 80/Spiel) sahen 27 Tore (knapp 4/Spiel). Das Derby in Wolmirsleben sahen alleine 190 Zuschauer und mit 10 Toren lohnte sich der Besuch dieses Spieles auch. Den einzigen Platzverweis erhielt Benjamin Schramm (WIN) per Gelb/Roter Karte, nachdem er Mitte der ersten Halbzeit bereits verwarnt wurde.

Sonntag, 28.09.2014, 14:00 Uhr

MTV 1887 Welsleben – 1. FSV Nienburg 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Eric Schmilorz (90.)
SR: Maximilian Scheibel (TSG Calbe)
SRA1: Marcel Kautz (FSV Wespen)
SRA2: Falko Karls (VfB 1921 Neugattersleben)
ZS: 76

SV Rathmannsdorf – SSV Eintracht Winningen 0:4 (0:2)

Tore: 0:1, 0:4 Jens Bilsing (11., 59.), 0:2 Kai Mühlbach (35.), 0:3 Dominik Pahl (46.)
SR: Ralf Wondratschek (TSG Unseburg/Tarthun)
SRA1: Helmut Lampe (TSG Unseburg/Tarthun)
SRA2: Thomas Stude (FC Bode Löderburg)
ZS: 113
Gelb/Rote Karte: Benjamin Schramm (WIN, 72./wiederholtes Foulspiel)

SV 08 Baalberge – SV Wacker 90 Felgeleben 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Clemens Kubos (2.), 1:1 Sebastian Arndt (15.)
SR: Peter Engelhardt (SV Warthe Hakeborn)
SRA1: Ronald Stock (SV Wolmirsleben)
SRA2: Manuel Stein (SV Wacker 09 Westeregeln)
ZS: 45

Egelner SV Germania – VfB 1921 Neugattersleben 3:5 (1:0)

Tore: 1:0 Jens Brauer (15.), 2:0 Stefan König (51.), 2:1 Manuel Meiling (52.), 2:2 Sven Goldhorn (75.), 2:3, 2:4 David Schmelzer (78., 82.), 2:5 Tim Pülicher (84.), 3:5 Andreas Janott (87.)
SR: Dirk Rittweger (SV Blau-Weiß Eggersdorf)
SRA1: Erik Hunker (Schönebecker SC)
SRA2: Michael Hopfgarten (SV Blau-Weiß Pretzien)
ZS: 51

TSG Calbe II – SV Warthe Hakeborn 0:0

Tore: Fehlanzeige
SR: Maximilian Peter Müller (SC Seeland)
SRA1: Dustin Neumann (SV 09 Staßfurt)
SRA2: Manfred Börner (Egelner SV Germania)
ZS: 35

FSV Rot-Weiß Alsleben – BSV Eickendorf 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Michel Wiechert (6.), 1:1 Tomas Vavra (22.)
SR: Olaf Schulz (SSV Grün-Weiß Schadeleben)
SRA1: Torsten Meiners (SV Lok Aschersleben)
SRA2: Wolfgang Siebert (SV Lok Aschersleben)
ZS: 55

SV Wolmirsleben – TSG Unseburg/Tarthun 4:6 (1:3)

Tore: 1:0 Marcus Beck (10.), 1:1 Andreas Kowalski (14.), 1:2, 1:4, 2:5 Julien Karasch (20., 50., 83.), 1:3 Anee-Jan van der Velde (39.), 2:4 Andy Zeidler (60./FE), 3:5 Tobias Maier (87.), 4:5 Karsten Schmidt (88.), 4:6 Torsten Fräsdorf (90.)
SR: Frank Schinke (TV Askania Bernburg)
SRA1: Silke Galetzka (TuS Bebitz)
SRA2: Hans-Jürgen Hahn (TV Askania Bernburg)