19. April 2015

Torefestival in beiden Kreisligen

In den beiden Kreisligen konnten an diesem Wochenende zahlreiche Tore bestaunt werden.

Kreisliga Nord

Bode Löderburg – Fortuna Schneidlingen 5:5 (3:4)

Die Gäste gingen früh in Führung und schienen auf der Siegerstraße, doch das Bode-Team fand sich über die kämpferische Schiene in den Kick. So ging es dann bewegt auf und ab. Dabei legte die Fortuna-Elf stets vor, in einem recht niveauarmen Match. Schwache Abwehrreihen zeigten sich zuschauerfreundlich mit den 10 Treffern. Am Ende war die Punkteteilung sicherlich in Ordnung, so Bode-Kapitän Michael Jahns.

Tore: 0:1 Nico Brademann (2.), 0:2 Patrick Michelmann (11.), 1:2 Michael Jahns (20.), 2:2 Daniel Schmidt (26.), 2:3 Steven Zimmermann (28.), 2:4 Patrick Michelmann (30.), 3:4 Alexander Dawils (41.), 3:5 Martin Harckenthal (53.), 4:5 Stephan Härtel (60.), 5:5 Michael Jahns (60.)
SR: A. Bachmann (Hecklingen)
ZS: 35

Staffel Süd

Froser SV Anhalt – Bernburger FC 1:9 (1:3)

Bis zur Pause zeigte der FSVA viel Gegenwehr und war im Vorwärtsgang nie ungefährlich. Nur mit der Chancenutzung klappte es nicht. Da waren die fußballtechnisch gut beschlagenen Gäste einfach cleverer und machte daraus zählbares. Nach der Pause erhöhte der BFC nochmals das Spieltempo. Da waren die Gastgeber dann einfach überfordert und die Mannschaft resignierte sichtlich. Da auch der Gast das Tempo aus dem Match nahm, viel die FSVA-Niederlage nicht zweistellig aus.

Tore: 0:1 Matthias Wiedensee (21.), 0:2 Mario Waschmann (FE, 21.), 1:2 Stefan Karius (26.), 1:3, 1:4 Michael Spach (28., 53.), 1:5 Stephan Duscha (56.), 1:6 Michael Spach (FE, 61.), 1:7, 1:8 Stephan Duscha (72., 74.), 1:9 Michael Spach (81.)
SR’in: Galetzka (Bebitz)